Asiatischer Abend
Am 25. März war es wieder einmal soweit:
Dank der Organisation durch FOI Wagner und dem Team des Ref Betr & SysMngt konnte ein
kulinarischer Streifzug stattfinden, der uns diesmal die vielfältigen Gaumenfreuden Asiens näher brachte.
Unter Leitung des abendlichen Küchenchefs der Kurkonditorei Oberlaa (ein Jahr Küchenerfahrung in
Thailand) zauberte das Team mit
VB Pollak und unseren Rekruten Köstlichkeiten, die von einem
|
Mango - Grapefruitsalat mit Flusskrebsen |
|
über ein pochiertes Drachenei |
zu Sateé-Spießen mit Erdnusssauche führten. | |
Den süßen Abschluss bildeten gesulzte Lychees auf Eierkuchen. | |
Doch nicht nur für den Gaumen war der Abend ein Genuss: Vzlt Koch, der viele Länder Asiens bereits
bereist hat, präsentierte im Rahmen einer Multimedia-Show die 100 besten Bilder samt dazu passenden
Klängen.
Neben vielen Mitarbeitern und Freunden der HBA konnte unser Kommandant Obst Nagel
seinen Vorgänger Bgdr Straka samt Gattin begrüßen. Aus der Zentralstelle fanden Obst Lang
und dem KdoEU ADir Olt Waldner und VB Schmitt den Weg zu uns, ebenso
wie Dipl.Ing. Koller vom MIMZ.
Wohin wird uns die Reise im nächsten Jahr wohl führen?